Política de Privacidad - El Spot : El Spot Política de Privacidad - El Spot

Política de Privacidad

Dharma Servicios Integrales S.A.C. (en adelante, “Dharma”) mantiene un firme compromiso por el cumplimiento de las disposiciones legales aplicables en el país. En ese sentido declara que los datos personales deben ser tratados de tal forma que cumplan con las disposiciones legales aplicables y el respeto a sus clientes. Asimismo, Dharma declara que respeto los principios rectores establecidos en la normativa de Protección de Datos Personales.

En ese sentido, la presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política) tiene por objeto hacer de conocimiento a los visitantes y clientes a la web de Dharma (en adelante “clientes”, “visitantes” y/o “consumidor”) el compromiso de Dharma con la protección de sus datos personales y los lineamientos bajo los cuales se tratarán para el adecuado uso y funcionamiento para la navegación en la presente página web https://www.elspot.pe, (en adelante, la “Web”) la cual es operada por [*]

Dicho esto, los clientes y proveedores autorizan a Dharma a realizar el tratamiento de los datos que se declaran a través de la Web, los cuales serán almacenados en los siguientes Bancos de Datos de titularidad de Dharma:

  1. Banco de Datos denominado “Clientes” inscrito con código [*] en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.
  2. Banco de Datos denominado “Proveedores” inscrito con código [*] en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

Dharma declara que cualquier tratamiento de los Datos Personales se ajustan y respetan la normativa vigente aplicable.

Dharma informa al cliente que, para la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones aceptados, realizará el tratamiento de su nombre, apellidos, documento de identidad, dirección, correo electrónico, teléfono, usuarios, claves de acceso mientras dure la relación contractual. Este tratamiento será realizado por Dharma de forma directa y/o a través de sus proveedores, Connection Network S.A.C.; y PYM Courier Express S.A.C.( 

Dharma declara que la información mencionada en el párrafo precedente es necesaria para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, las mismas que de otra forma no podrían ejecutarse. Entre los servicios y/o disposiciones mencionados se encuentran: i) la creación y gestión de cuenta de usuario, ii) la coordinación, entrega de productos y postventa (medición de satisfacción, registro de vales/cupones), y, iii) la atención de solicitudes y reclamos.

El cliente y el proveedor declaran que la compra o venta a través de la Web implica la aceptación de la presente Política, por lo cual el cliente otorga su consentimiento para que los Datos Personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, para las siguientes finalidades adicionales:

  1. Enviar al cliente información comercial, promocional y/o publicidad con relación a los productos y/o servicios brindados por Dharma, así como realizar prospección comercial. El contacto se realizará a través de mensajes por correo electrónico.
  2.  Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estadísticos y/o históricos.
  3. Hacer el listado de proveedores para proyección comercial.

Ejercicio de Derechos ARCO

Los clientes y proveedores reconocen que, como titular de los Datos Personales, tiene derecho a acceder a los datos en posesión de Dharma, conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas, o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, así como para revocar el consentimiento brindado para el tratamiento de datos para finalidades no relacionadas con la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, el cliente deberá presentar una solicitud (incluyendo el nombre del titular de los Datos Personales, domicilio o medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer el derecho y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos) por escrito a través de la dirección electrónica arosas@elspot.pe De considerar que no se ha atendido su requerimiento de manera correspondiente, puede dirigirse ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Calle Scipión Llona 350, Miraflores), con la finalidad de presentar algún reclamo o solicitud complementaria.